Esta receta vino de inspiración cuando una amiga trajo guacamole a casa, yo hice una similar con ciertas variaciones al guacamole tradicional. De verdad que ahora la llevo a fiestas y todos quedan contentos.
INGREDIENTES:
- 3 aguacates maduros
- 1/4 de cebolla blanca picada en cuadritos
- 2 limones
- sal al gusto (yo uso como media cucharadita)
- Entre 6 y 8 hojas de espinaca lavadas y picadas.
PREPARACIÓN:
Sacar el contenido de los aguacates y ponerlo en un recipiente (uno que tenga suficiente espacio para hacer la mezcla). Ponemos la cebolla, el limón, la espinaca y la sal, comenzamos a majar con un tenedor y revolver hasta que se haga una sola pasta. Listo. Es delicioso para ponerle a las ensaladas, a los tacos, a la pasta, etc.
Si lo llevas a una fiesta como dato curioso, recién aprendí que si dejas las pepas (huesos) del aguacate dentro de la mezcla este no se oxida ni daña. Es muy efectivo y me ha servido para conservarlo por varias horas sin refrigerar.
Pingback: Sopa de tortilla vegana | Porno vegana
Pingback: Chilaquiles veganos | Porno vegana
Pingback: Tacos de papa dorados al horno | Porno vegana