Pasta de circo

pornoblogpasta

 

 

Esta receta me quedó deliciosa, modestia aparte, jeje. Realmente les recomiendo probarla. Ya saben que me encanta la pasta y prepararla con muchos tipos de salsa.

El spaguetti ya saben que solo se hierve con un cucharadita de aceite y una de sal.

Ahora la salsa:

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 calabaza (zukini) picada
  • 2 jitomate grande picado
  • 1 rodaja de cebolla blanca picada en cuadritos
  • 1 taza de carne de soya, del tipo que parece molida. Debe estar remojada durante 5minutos mínimo.
  • ½ taza de avena remoja durante 20 minutos
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azafrán o condimento para paella.
  • 2 dientes de ajo picados en cuadritos pequeños.
  • sal

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un sartén colocar el aceite, la mitad de la cebolla, 1 ajo y la calabaza. Cocinar por 2 minutos, luego agregar 1 jitomate y ½
  2. Mientras eso se cocina en el sartén. En la licuadora ponemos la taza de avena remojada, ½ jitomate, 1 ajo,  ½ cucharadita de sal y licuamos con media taza de agua.
  3. Luego agregamos la carne de soya y el azafrán a la sartén donde se cocinan los vegetales. Deje cocinar durante 5 minutos revolviendo para que todo tome el color del azafrán. Agregue sal al gusto.
  4. Al final agregamos la mezcla de avena al sartén, y revolvemos durante 3 o 4 minutos hasta que esté medianamente espeso.

 

Se sirve sobre la pasta y queda realmente delicioso.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s