El monte veggie

Captura de pantalla 2014-02-27 a la(s) 18.52.39

Estas últimas semanas se han ido volando con tantas cosas que tengo que hacer para la universidad. La mayoría de los días estoy saliendo “en chinga” como dirian mis compañeros mexicanos. Bueno esta es una de las comidas que hice a la rápida… les comparto, está bien sencilla y deliciosa.

Bueno cocinas unos spaguettis, normalmente, si eres veganos buscas que en los ingredientes no haya huevo. Los pones a hervir en agua y listo.

Lo clave aquí creo que son 2 cosas.

La salsa para el spaguetti.

Ingredientes:

  • 1 Aguacate
  • Albahaca
  • sal
  • 1/2 limón

Captura de pantalla 2014-02-27 a la(s) 18.52.49

Mezclas el aguacate con unas 15 o cuantas hojas de albahaca desees, una pizca de sal y media tapa de limón… todo lo mezclé con un tenedor en un plato.

Vegetales preparados:

  • Calbaza (zukini) picado
  • Berenjena
  • Zapallo (calabaza naranja)
  • pimiento morrón, rojo y verde
  • hojas de espinaca

Todo picado en cuadritos y tiritas lo puse en un sartén a hervir con un dedo de agua y una media cucharadita de sal de ajo.

Cuado estuvo listo armé mi nevado. Primero la pasta, arriba de la pasta la salsa de aguacate, a los costados los vegetales preparados , además piqué lechuga y jitomate que puse al rededor.

Quedó exquisito. Como siempre esto fue una comida para 2.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s