Spaghetti a la melongena

Captura de pantalla 2014-02-14 a la(s) 11.55.32

Una buena receta para cocinarle a tus amigos o pareja en San Valentín… o cualquier día. 🙂

Esto fue glorioso, y no porque me gusten los fideos, en serio estuvo muy bueno. La pasta la hice normalmente y la salsa fue algo así.

Ingredientes:

  • 1 Cebollín
  • 1 Pimiento morrón amarillo
  • 1 Berenjena (mediana)
  • 1 Calabaza (Zukini)
  • 2 Jitomates
  • 3 Champiñones
  • Cilantro
  • Sal
  • Sal de ajo
  • Avena

Todo, todo esto se pica, como ustedes deseen. En un ollita, puse un chorrito de aceite, sal de ajo y puse el cebollín, los pimientos y los champiñones, después de un minuto que estaba en el fuego, puse un dedo de agua y puse todos los demás vegetales, con un poquito más de agua (pero casi nada porque los vegetales liberan mucha agua) cuando los jitomates se habían desecho por completo, agregué una cucharada de avena , un puñado de cilantro, una pizca de sal y deje hervir por un poco más.

Y ya… lo sirven, estuvo fácil y como para chupar el plato. 🙂

Captura de pantalla 2014-02-14 a la(s) 11.57.22

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s