Empanadas reloaded (2da parte)

Captura de pantalla 2014-02-06 a la(s) 22.37.34

 

Estoy experimentando y evolucionando con mis empanadas. Como ya les conté, la masa la hago como la del pan , lo aplano con un rodillo, saco los discos , pongo el relleno, los cierro y al horno.

Lo interesante es este nuevo relleno.

Lleva champiñones picados, pimiento morrón (rojo) picado, alberjitas (chicharritos), espinaca picada. Todo esto lo puse a freír durante muy poco tiempo en un sartén con una pizca de sal de ajo, y aceite de aguacate. Muy poco porque igual va a estar en el horno, así que realmente como que cocinarse demasiado no necesita.

 

Captura de pantalla 2014-02-06 a la(s) 22.37.49

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s