Moro de lentejas

Captura de pantalla 2014-02-01 a la(s) 22.38.45

 

 

Para almuerzo hoy hicimos una de mis comidas favoritas: Moro de lentejas.

Digo “Hicimos” porque el nopal hervido, y la ensalada de lechuga, jitomate, pimiento, uvas y dátiles fue obra de mi esposo.

Mi parte fue el moro de lentejas el cual lo hice de la siguiente manera, puse a remojar 1 taza de lentejas y 1  1/2 de arroz integral durante media hora. Luego juntos los puse a hervir en la olla arrocera con media cucharadita de aceite y media de sal.

Si no tienes olla arrocera puedes hacerlo en una regular, solo que debes prestar atención para que el arroz no se pegue.

2 pensamientos en “Moro de lentejas

    • ¡Hola! es el cactus de donde sacan la fruta de la tuna, según yo en Ecuador sí hay, solo que que no se nos ha ocurrido que se puede comer.
      Sabe como a vainitas creo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s