Churrasco vegano

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Para comenzar a despedir las vacaciones empecé con una experimentación. Quería hacer pozole hoy día, pero lo cierto es que vivimos muy lejos del centro, por ende del mercado y no me dieron ánimos de ir a buscar el maíz pozolero. Pronto un post con practicas de cocina mexicana vegana.

Así que trabajé con lo que tenía. Lo bauticé como churrasco vegano, porque ando con un poco de nostalgia de la comida ecuatoriana.

Es un arroz integral que cocine (solo con agua en el la olla arrocera) con un picado de brocoli, jitomate, zukini (calabaza),zanahoria, y espinaca.

Las papas picadas y hervidas, se suponía que se mezclarían con la salsa de maní, pero no contaba con que quedaría la salsa súuuuper picante, entonces la dejé aparte y que cada quien pusiera lo que considera.

La salsa la hice en el sartén, pero sin aceite, tenía pimiento morrón, champiñones, un solo chile rojo (ají, no sé cuál de todos, uno que había en la refri), mantequilla de maní y un poquito de agua.

Acompañado de una pequeña ensalada picada de jitomate, calabaza, pimiento y zanahoria (todo esto crudo) con un poquito de aceite de oliva.

Muuuy rico todo, ojalá se animen a probar.

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