Pan Chanteoma

Captura de pantalla 2014-01-14 a la(s) 17.49.17

Mi esposo decidió compartir su sabiduría con el mundo. Les comparto la receta:

Lo hizo en un molde de 15 cm de ancho y 20 cm de largo, y 6cm de profundidad. (Esto para que sepan más o menos cuánto alcanza)

Salieron 6 pedazos gruesos como los de la foto (del post anterior) 🙂

Ingredientes:

5 plátanos (guineos)

1/4 de taza de aceite

1 taza de azúcar mascabado o morena

2 tazas de harina

1 cucharadita de levadura

1cucharadita de sal

3/4 de trozos de chocolate

Preparación:

1. Precalentar el horno mientras haces los pasos de abajo:

2. Machacar los plátanos hasta hacerlos puré, luego mezclar el puré con el aceite y el azúcar.

3. En otro recipiente colar la harina, poner la levadura, la sal y mezclar.

4. Mezclar ambas cosas y agregar el chocolate trozos.

5. Poner en el horno durante 30 minutos.

3 pensamientos en “Pan Chanteoma

  1. Probe la receta y esta deliciosa! Gracias por compartirla, solo falto la temperatura del horno. Yo lo hornee en el nivel 3 de un horno de gas. Ricooo!

  2. Pingback: ¡Postre! | Porno vegana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s