Elotes y frijoles

Captura de pantalla 2013-11-22 a la(s) 14.44.47

Captura de pantalla 2013-11-22 a la(s) 14.44.16 Captura de pantalla 2013-11-22 a la(s) 14.44.57

Hay algo maravilloso que descubrí en México, es que comen el choclo (elote) con limón y chile, esto es absolutamente delicioso. Hoy mi esposo trajo unos cuantos y los hice hervidos. Los aderecé con un poco de aguacate con limón.

Aparte de esto hicimos un arroz moro con frijoles. Para esto simplemente cociné el arroz, los frijoles los había dejando remojar durante la noche, y hoy los herví con un poco de sal, pimiento verde y un poco de cebolla blanca. Una vez listos ambos, los mezclé.

La ensalada de hoy tenía, lechuga, espinaca, jitomate, y pimiento amarillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s