Pasta roja

Captura de pantalla 2013-11-18 a la(s) 16.08.15

Captura de pantalla 2013-11-18 a la(s) 16.08.30

Hoy para la comida tuvimos pasta. Este es un clásico para las personas que desean tener un día sin carnes pesadas o iniciarse en el vegetarianismo/veganismo.

Los spaguettis son cualquiera que encuentren en el mercado o tienda, en mi caso solo me fijo que en los ingredientes no contengan huevo o “trazas de…” Se cocinan a la manera regular, hervidos. Yo solo le pongo una pisca de sal, para evitar tanto aceite.

Para la salsa puse un poco (muy poco) de agua en el sartén, corté en rodajas 3 jitomates, y los puse a hervir con un poco de albahaca y sal. Mientras piqué champiñones, creo que fueron como cuatro bien grandes. Cuando el tomate estuvo bien aguado como salsa, eché los champiñones, un poquito más de agua y pimienta. Si desean pueden poner un poco de salsa de tomate (catsup) para asentar el sabor.

Y listo… se sirve.

Yo recomiendo mucho acompañar los carbohidratos procesados (pasta, arroz, tortillas, pan, etc.) con una ensalada de hojas verdes (lechuga, acelga, espinaca) porque eso ayuda a la digestión de estos carbohidratos. Hoy no me alcanzaba la lechuga así que solo le puse pimientos rojos y verdes.

Un pensamiento en “Pasta roja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s