Helado de banana

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No se ven congeladas, pero están recién sacadas del congelador.

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Helado un poco derretido, pero listo. 🙂

 

Mi desayuno favorito es este:

¡Helado de guineo! o bananas o plátanos, dependiendo de dónde se encuentre.

Es súper fácil y rico, es una excelente manera de aprovechar esos guineos que piense que se van echar a perder. Solo deben poner a congelar los guineos en pedazos por una noche (preferentemente que estén bien maduros, con puntitos negros, porque eso significa que están más dulces). A la mañana siguiente si tienes un procesador de alimentos es mucho más fácil porque solo los pones ahí , lo enciendes y se hace el helado maravillosamente.

Si estás como yo con una licuadora no tan resistente solo debes hacerlo por partes llenar de pedazos hasta un poco menos de la mitad de la licuadora, un poco de agua (no mucho, sino se te hace milkshake… eso me pasó hoy con la última tanda) y lo licuas. Si ves que la licuadora dejó de dar vueltas es mejor que pares y remuevas un poco el guineo para que no se atore.

Es bastante sencillo y me encaaaanta.

Muchos crudiveganos tienen recetas con este helado… es muy rico, acá les dejo una:

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