Arroz con flores

964718_10153489350565046_774165041_o

 

1412489_10153489350580046_940568968_o

 

 

Primero puse a cocinar en el sartén con un poco de agua, tres tipos de pimiento naranja, amarillo y verde, con zanahoria, zukini (calabaza), berenjena y flores de calabaza.

Aparte se cocinaba el arroz y cuando ambos estuvieron listos, los mezcle suavemente en la hoya.

Agregué la lechuga para mejorar la digestión de alimentos pesados y unos ejotes o vainitas depende si está en México o en Ecuador, son lo mismo.

Acompaña jugo fresco de guayaba.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s